Изменение настроек и стоимость проекта

В этом разделе будет описана группа настроек, используемая при изменении учетных записей электронной почты. Скорее всего, вы никогда не воспользуетесь этими настройками, но знать о них все же полезно.
Отказ от использования учетной записи электронной почты. Нажмите пиктограмму Настройки на экране “Домой”. Затем последовательно выполните команды Mail, Контакты, Календарик Имя учетной записи1 Удалить учетную записьСохранить на моем iPad (Mail, Contacts, Calendars Account NameDelete Accounts Keep on My iPad), чтобы отключить учетную запись.
В этом случае происходит не удаление учетной записи, а лишь ее временное отключение.
Удаление учетной записи электронной почты. Нажмите пиктограмму Настройки на экране “Домой”. Затем последовательно нажмите Mail, Контакты, Календарик Имя учетной записиУдалить учетную записьУдалить (Mail, Contacts, Calendars’ Account NameDelete AccountDelete) стоимость проекта. Если передумали удалять учетную запись, нажмите кнопку Отменить (Cancel).
Чтобы получить доступ к дополнительным настройкам приложения Mail, нажмите кнопку Настройки на экране “Домой”, а затем — кнопку Mail, Контакты, Календари (Mail, Contacts, Calendars), после чего нажмите имя учетной записи, с которой будете работать дальше.
Дополнительные настройки могут отличаться при выборе различных учетных записей. Некоторые из них рассмотрены ниже.
Определение периода времени до окончательного удаления сообщений из iPad. Последовательно нажмите ДополнительноУдаленный сервер (AdvancedRemove). Затем выберите один из следующих вариантов: Никогда (Never), Через один день (After One Day), Через одну неделю (After One Week) либо Через один месяц (After One Month).